Lasagne di Farina di castagne

    Lasagne di farina di castagne

    Sono delle piccole lasagne di farina di castagne   La farina di castagne che si condiscono con il pesto genovese, creando un interessante contrasto

     

     

    • Calorie:430 kcal/Porzione


    Ingredienti:

    -300 g di farina bianca
    -200 g di farina di castagne
    -1 uovo
    -50 g di parmigiano sale.

    Condimento pesto alla genovese

    Mescolate le due farine sulla spianatoia. unite il sale e un poco di acqua e impastate. Lavorate bene, avendo cura di mantenere la pasta  piuttosto soda. Lasciate riposare l'impasto per una ventina di minuti coperto da un canovaccio perchè non si asciughi troppo. Con il matterello stendete una sfoglia non troppo sottile e tagliate con un coltello affilato dei quadretti di circa 2 cm di lato. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, cuocetevi i ciapazoi, scolateli al dente e conditeli con il  pesto genovese diluito con un pò d'olio e acqua di cottura della pasta.


    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper

    Please publish modules in offcanvas position.