Pesto genovese

    Pesto genovese

     

    Il pesto genovese è una delle ricette genovesi più conosciuta e diffusa  Proprio per questo motivo, e per la mancanza di tempo, forse è caduta un po' in disuso la vera ricetta del pesto genovese, cioè quella ottenuta con il mortaio. Le foglie di basilico così mantengono tutto il loro aroma. Quindi, se abbiamo un po' di tempo a disposizione....

     

     

    • Calorie:85 kcal/Porzione

     

    tiriamo fuori il mortaio della mamma o della nonna e diamoci da fare! Il pesto gfenovese, una volta prepararto, può essere conservato in un vasetto in frigo anche per una  settimana, ricoperto da un filo di olio extra vergine di oliva ligure. Diventa così un ottimo alleato come ricetta veloce da utilizzare durante la settimana per condire una pasta asciutta (o gli gnocchi perchè no) quando ritorniamo dal lavoro.

    Vedi tutte le ricette con il pesto genovese:

     

     


    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper

    Please publish modules in offcanvas position.